Tempat Karaoke Fenomenal Hanya di FKTV Jogja

Tempat Karaoke | Zaman sekarang manusia hidup dengan berbagai tekanan dan aktifitas yang serba padat. Tuntutan hidup di zaman modern membuat manusia menjadi cepat lelah, jenuh, bosan, dan terjebak pada rutinitas yang tidak berujung. Kondisi ini membuat tingkat kejenuhan (strees) pada manusia semakin meningkat. Hal semacam ini tidak bisa dibiarkan begitu saja, karena bisa mempengaruhi kesehatan kita.

Bagi mereka yang hobi menyanyi, pasti merasakan manfaat bahwa berkaraoke bisa mendatangkan kesenangan, membawa energi positif, dan menghilangkan ketegangan (stress). Berkaraoke ternyata adalah salah satu resep paling mudah dan murah untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Karaoke bisa membuat kehidupan kita menjadi lebih tenang dan bahagia.

Tempat Karaoke - Hello FKTV

Tempat Karaoke – Hello FKTV |  Sumber Gambar : www.hellofktv.com

Karaoke Untuk Kesehatan Jantung dan Paru-Paru

Penelitian terbaru menyebutkan bahwa karaoke dapat meningkatkan kesehatan jantung dan paru-paru. Hal ini karena karaoke adalah sebuah aktifitas aerobik yang mampu meningkatkan pasokan oksigen ke aliran darah di seluruh tubuh dan meningkatkan efisiensi sistem kardiovaskular (jantung). Sehingga orang yang melakukan aktifitas karaoke secara berkala, memiliki kualitas hidup yang lebih baik dibandingkan orang yang tidak pernah melakukan karaoke sama sekali.

Karaoke Untuk Meningkatkan Kemampuan Publik Speaking
Karaoke bisa meningkatkan kemampuan seseorang berbicara di depan umum. Terapi olah vokal dalam karaoke dapat membantu seseorang mengatasi rasa gagap di depan umum. Teknik olah vokal dalam karaoke membantu seseorang mengatasi kekakuan pada leher, membuat lidah lebih aktif, serta mengontrol aliran udara yang masuk ke paru-paru. Hal inilah yang membantu seseorang tampil lebih baik dalam kemampuan berbicaranya.

Karaoke Membuat Orang Awet Mudah
Karaoke juga bisa membuat orang terlihat awet mudah. Karaoke mampu memberikan efek antipenuaan pada kulit. Orang yang hobi bernyanyi akan membuat otot wajahnya selalu aktif bergerak. Ini menghaslikan sebuah obat alami antipenuaan pada wajah. Efek antipenuaan ini terjadi karena otot-otot pada wajah selalu bergerak aktif sehingga selalu terjaga kekencangannya. Orang yang hobi karaoke memiliki wajah yang lebih cerah dibandingkan orang yang tidak pernah melakukan karaoke sama sekali.

Karaoke Mampu Meredam Emosi
Orang yang gemar berkaraoke memiliki emosi yang lebih stabil dibandingkan orang yang tidak pernah melakukan karaoke sama sekali. Orang yang gemar karaoke lebih cenderung memiliki mood yang baik. Hatinya akan selalu senang dan bahagia. Dia lebih mampu untuk mengelola emosinya.

Tempat Karaoke Professional dan Terpercaya di Indonesia

Pada akhirnya, sebuah tempat karaoke yang aman dan nyaman untuk keluarga sangat dibutuhkan. Oleh karena itu, Hello fktv hadir sebagai salah satu tempat karaoke terbaik yang ada di Indonesia. Hello fktv terletak di lobby level hotel Merapi Merbabu, jalan Seturan Raya Jogjakarta.

Tempat Karaoke yang Nyaman Untuk Keluarga

Hello fktv adalah tempat karaoke keluarga terbaru yang membuka cabang pertamanya di Jogja, dan akan segera menyebar keseluruh pulau Jawa dan Indonesia. Hello fktv menampilkan konsep interior yang mewah dengan konsep pelayanan yang menyenangkan. Hello fktv bertekad akan menjadi 3 besar temapt karaoke keluarga terbaik di Indonesia. Hello fktv adalah tempat karaoke yang sangat cocok untuk keluarga Anda.

Tempat Karaoke dengan Banyak Kelabihan

Hello fktv memiliki banyak sekali kelebihan. Salah satunya adalah ukuran ruangan room smallnya bisa menampung sampai 6 orang bahkan lebih. Kalau ditempat lain biasanya room small hanya bisa menampung 4 atau bahkan 2 orang saja. Hello fktv beroperasi dari jam 11 siang sampai jam2 malam. Pada hari Senin sampai Sabtu ada jam happy hour dengan discount 50% untuk jam 11.00 – 18.00.

Tempat Karaoke dengan Staff yang Unik

Hello fktv adalah tempat karaoke dengan staff yang sangat unik. Jika Anda memperhatikan staffnya dengan seksama, maka anda akan menemukan sebuah fenomena yang unik. Semua staff Hello ternyata bisa dibilang seperti “kembar identik”. Mereka bisa dibilang serba sama dalam berbagai hal yang menyangkut penampilan. Hal ini dikarenakan di Hello fktv semua hal yang terkait dengan penampilan “semuanya diatur” alias disamakan.

Tempat Karaoke yang Melayani dengan Hati

Di Hello fktv ada beberapa hal yang di jadikan sebagai pegangan dalam melayani pelanggan. Hello fktv berusaha agar pelanggannya merasa puas. Selain itu, Hello fktv ingin membuat pelanggannya bisa merasakan pengalaman yang benar-benar berbeda selama berada di Hello fktv. Ada 13 points serve with heart yang akan membuat pelanggan betah berlama-lama di tempat karaoke ini. Selain itu ada juga aturan, sikap, sifat, keutamaan, ciri, karakter, kualifikasi yang harus dimiliki oleh semua staff Hello FKTV dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan, yaitu: CEPAT, COOL, HARUM, HONEST, SERVICE, SMART, SMILE, SOLUTIF.

Tempat Karaoke Termewah, Termurah dan Teramah

Hello fktv menyediakan bermacam-macam room dengan fasilitas karaoke yang bisa Anda pilih sesuai dengan keinginan Anda. Ada room small/small plus, room medium/medium plus, room large, dan room deluxe. Harganya bermacam-macam tergantung fasilitas yang diberikan pada masing-masing room. Anda juga bisa memanfaatkan aneka macam diskon yang diberikan oleh hello fktv. Untuk lebih jelas tentang harga room dan diskon silahkan kunjungi disini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Laki-laki dengan cita-cita ingin menjadi seorang IT Professional dan ingin jadi dosen di ITS. Dia merasa beruntung di kelilingi keluarga yang baik dan sahabat-sahabat yang luar biasa.


Related Posts

18 Responses to “Tempat Karaoke Fenomenal Hanya di FKTV Jogja”

  1. nuzulul

    Jan 08. 2014

    Ayo coba saja dulu mas.
    Biar lebih mantabs.
    Asiik lho… 🙂

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 09. 2014

      iya gan, kalau ada waktu, kapan2 tak cobain main kesana sama temen2 😀

      Reply to this comment
  2. Uchie

    Jan 09. 2014

    Kereennn pake bangeet bos ..
    Juara deh pokok nya,jgn lupa traktir lhoo 😀

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 09. 2014

      iya makasih gan..
      tenang aja, nanti klau menang pasti traktiran kok 🙂

      Reply to this comment
  3. TEMPAT KARAOKE

    Jan 09. 2014

    MAKASIH GAN KUNJUNGANNYA 🙂 SALAM BERSAING GAN 😛

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 09. 2014

      slamat ya gan, blognya udah tembus pejwan..
      blog ini blum sebanding saingan sama blog situ 😛

      Reply to this comment
  4. Vriska

    Jan 09. 2014

    keren sekali artikelnya mas,
    kapan2 bisa main ke Hello FKTV Jogja sama aku, hehehe…

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 09. 2014

      boleh2, nanti kalau sawahku udah panen, tak ajak wes jalan2 ke jogja,

      Reply to this comment
  5. Subagya

    Jan 09. 2014

    maksimal gan artikel ente
    peserta yang lain saya liat banyak yg cuma kopas dr artikel panitia
    siip, moga bisa jadi juaranya

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 09. 2014

      Amiin, makasih gan..
      semoga saja tim jurinya adalah orang2 blogger 🙂
      jadi mereka tau, di dunia blogger, originalitas sngat penting…

      Reply to this comment
  6. Budiono

    Jan 09. 2014

    good job, artikel yang informatif sekali
    jadi ini ya, tempat karaoke yang katanya temen2 itu,

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 09. 2014

      iya makasih mastah..
      jadi tersanjung ane, dipuji sama owner istana hositng 😛
      kapan2 main bareng ke jogja mastah, banyak blogger high level disana…

      Reply to this comment
  7. Mobil Sedan Corolla

    Jan 09. 2014

    udah di submit ke hellofktv??

    Reply to this comment
  8. Ope

    Jan 11. 2014

    keren mas, tapi cuma adanya di jogja ya 🙂

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 18. 2014

      sementara masih buka di jogja gan, dalam waktu2 dekat ini akan buka di semarang…
      rencana kedepannya akan buka cabang di kota2 besar seluruh Indonesia…

      info lebih lanjut bisa tanya disini gan :
      info@hellofktv.com
      +62 274 8502555

      Reply to this comment
  9. yoedha

    Jan 16. 2014

    ayo mas di hajar lagi biar naik 😀

    Reply to this comment
    • Rizal Romadhoni Hidayatullah

      Jan 18. 2014

      iya gan, ini lagi usaha ningkatin SEO nya…
      tapi saya lebih tertarik pada kategori best content sama share artikelnya…
      semoga panitia juga memperhitungkan jumlah like FB dan G+ nya 😀

      Reply to this comment

Leave a Reply